设为首页收藏本站

泉币方圆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于对一枚咸丰川百拍品的说明

管理员

楼主
http://www.quanbixuetang.com/for ... &extra=page%3D1
麦老钱币专场第11期一枚咸丰川百,由泉友内卫打工中泉友拍得,后该泉友清理后提出退货,退货理由:边道上有二个被土掩盖的铸洞,清理了一下发现了,怕日后不好出售所以才退回。
首先:轮边有洞是翻砂时铜液铸缺。
其次麦老很忙,也未曾描述过轮边,今后也无法再加此项工作。
如果是机制币或纸币下水清洗过了,没有任何人会退。该川百原来的包浆全部洗过了,试想再退货,是否合理?任何大拍微拍动了包浆,会给退货吗?希望参拍泉友不应该没见实物就先设定完美品相,谨慎出价。避免出现类似情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

4万

超级版主

沙发
站长是有些误会了

二图看起来虽然感觉差很多
但却是照相的关系,实际上内卫泉友并没有动了什么包浆
只是刮除了一些轮边的土而已.

1万

4万

超级版主

板凳
我的困扰是古钱裂纹坑洞很多 非常难描述清楚.
照相做图又非常耗时
而以前的我对钱币的真假和版式比较注意
对品相却不太在意
以致买了很多补的.作色. 盖假土.假包浆的钱.这也是事实.

我拍买的泉品很多都只做简单的描述.
只希望泉友们别预设完美品相 价钱抢高了又觉失望
造成我很大的困扰.

金牌会员

地板
谢谢老师的理解,在此很抱歉!我对钱币要求高所以一看到品相很好的宁可高价也想买到,并不是因为价高我才要退回,有点小问题属正常,如果问题稍微有点大我就难以接受,所以试着和老师沟通了一下,老师通情达理同意了,还有钱币表面并没有动也没洗,只是用了多年的手机拍的图效果不好,看着比较暗。

注册会员

可以要求送拍方必须将边道缺陷一一拍照